Lizenzmarken: Das stammt von euch?
Egal ob ein Hugo Boss Parfüm, eine Porsche Brille oder Cartier Zigaretten – bei allen Produkten handelt es sich um Lizenzmarken. Auch im Weinmarkt ist dies nicht unbekannt. In unserem Haus hat die erfolgreiche Kooperation mit der Sylter Marke GOSCH das Lizenzgeschäft richtig ins Rollen gebracht. Die Sylter Marke GOSCH, bekannt für feine Fischgerichte, weiß, was zu einem guten Fisch gehört – nämlich ein guter Wein. Daher haben die GOSCH Fischspezialisten in enger Zusammenarbeit mit den Kellermeistern des Badischen Winzerkellers den GOSCH-FISCH-WEIN entwickelt.
Perfekte Begleiter zum Fisch für doppelten Genuss
Begonnen hat alles vor mehr als fünfzig Jahren mit einem Ein-Mann-Fisch-Bauchladen. Mittlerweile wurde GOSCH als „Marke des Jahrhunderts“ in das renommierte Lexikon des „Deutsche Standards“-Verlags aufgenommen. Dass zu einem guten Fisch ein guter Wein gehört, ist nicht nur den GOSCH Fischspezialisten klar, sondern natürlich auch den Sonnenwinzern. Ein guter Grund, gemeinsam den GOSCH-FISCH-WEIN zu entwickeln. Neben mehreren feinen Weinen, einem intensiver Weißburgunder, vollmundiger Spätburgunder Rosé, fülliger Blanc de Noir, welche ideale Begleiter zum Fisch sind, entstand so auch die Inselbrause – ein Secco, von dem man sich auf einen prickelnden Schluck Sylt entführen lassen kann. Die Weine und die Seccos der nordischen Weinlinie sind so abgestimmt, dass sie optimal zu verschiedensten Fischgerichten und Zubereitungen passen. Fisch muss Baden, lautet das Motto!
Kochevent für Kunden: ein echtes Highlight
Im Rahmen der Launchkampagne gab’s für Kunden ein tolles Event zu gewinnen. So hatten die Gewinner die Gelegenheit, auf Sylt einen ganz persönlichen Eindruck von GOSCH und den Weinen zu machen. Die Silhouette der Insel Sylt ist auf der Inselbrause abgebildet und bot beste Orientierung bei der Inselrundfahrt. Und die auf den Weinflaschen abgebildeten Fischsorten waren idealer Wegweiser zu den Fischtheken und der Auswahl des passenden Fischgerichts zum Wein. Dabei die ganze Welt des Nordseefisches bei GOSCH zu erleben war mehr als eindrücklich. Jürgen Gosch begrüßte alle Gäste persönlich und wünschte „guten Hummer“.